Что-то не так

   Может, не стал ты, - для меня,
   Всем тем, что сердце пожелало.-
   Но жизнь, - утратила огня,
   Когда тебя,- в живых не стало.

   Прошлое, - больно вспоминать,
   Но и забыть, - не дано силы.
   Судьба,- что хочешь мне сказать?
   Что-то не так, - не то просила?


Рецензии