Счастье - инкогнито

Счастье всегда приходит инкогнито,
Приходит, когда его ты не ждёшь...
Приходит и смиренно стоит у порога,
Веря, что двери в дом распахнешь…

Счастье приходит всегда незамеченным
К тем, кто не прошлым, а настоящим живёт,
К тем, кто исповедует принципы вечные,
Зная, что только в лучшее дорога ведёт…

Счастье приходит всегда в каждую душу,
Что перед собою чиста и людям не врёт...
Счастье приходит всегда, когда нужно,
А не тогда, когда в разгаре фантазий полёт.

Счастье всегда приходит инкогнито,
Оно возвращается к тем, кто излучает его,
К тем, кто круглый год живет «по-новому»,
И непременно к тем, кто совершает добро!

Счастье - инкогнито
Декабрь, 26-е, 2018г
© Артем Холаровский


Рецензии