Воспоминания

Где эта молодость, в коленках вдруг слабость
Сигареты, пивас, нам всегда будут в радость

Ах, дискотека,девяностых сверкает
Волга блестит, сквозь года уплывает

Та, к кому ты, вновь опять подойти попытался
Ушла не с тобой, ты ведь лузер, плохо старался

И смотришь ее ты, по пьяни, по новой в контакте
И в одноклассниках, помоему, там все в порядке

Дети растут у обоих, вновь промокшие марки
Ты вспоминаешь тот день, как всегда по запарке

Прижавшись друг к другу, нам вновь по семнадцать
Играет медляк, мы кружим, эмоциям надо раздаться.


Рецензии