Простое счастье

Ты придумал этот мир для меня -
Простым счастьем назвал его ,
В этом мире , так полно огня -
Там любовь и больше ничего .

Ничего и не надо нам -
Когда вместе мы с тобой ,
Ведь любовь -это высший храм
Без неё -это мир пустой .

Ты придумал этот мир для меня -
Простым счастьем назвал его ,
В этом мире , так полно огня -
Там любовь и больше ничего .


Рецензии