Историю должны мы знать!

История очень интересная,
Наука.
И мы обязаны знать даты,
Когда было крещение на Руси
Или же когда родился Пётр 1
И кто он был!?
Мы должны знать это!
Ведь мы жители России!
И ведь позорно не знать историю своей страны!


Рецензии