Не себя осуждаем...

youtu.be/_w-EP1M1MlA

Не увиденные чьи-то слёзы.
Не услышанные просьбы.
Мольбы...
Не подаренные белые розы.
Всё влияет теченью судьбы.

Всё идёт своим чередом.
Жизнь.?? А была ли ?
Не себя осуждаем. Других.
Бережем., оставляем себя на потом.
Сами лучше не стали...

Ни к чему всем мораль.Неуместна.
Поделитесь добром из души!
Просто так.
Бескорыстно и безвозмездно.
Как мы часто боимся. Грешим...


Рецензии