Когда свеча горит в окне...

Когда свеча горит в окне,
Когда рукой ты машешь мне,
Мне сердце что то говорит:
Хочу с тобой быть в этот день.

И пусть не видно мне окна,
Я знаю - ждешь ты там меня.
И пусть судьба мне не велит,
Душой я рядом в этот день.

Сосна, какао, теплый плед,
И разноцветный льется свет.          
Но без тебя не улыбнусь,
Ведь лишь в тебе мой новый год.

И угощенья не при чем,
Себе даю такой отчет,
Лишь ты одна прогонишь грусть,
Когда тебя увижу вновь.

Возможно мы и далеко,
Но знаю точно я одно,
Когда смотрю в твои глаза,
Мне вдруг становится легко.


Рецензии