Метроном. Карусель

В Нижнем парке метут золотые метели,
И поют,и кружат озорные качели.
Так поют,так качают!Чудесный сюрприз,-
То стремительно-вверх,то волнующе-вниз!

Это маятник счастья,метронома каприз!
Это здорово,-вверх!Замечательно,-вниз!
И рассыплется брызгами радостный смех!
И любовь как спасение и счастье для всех!

Так и хочется полною грудью вздохнуть!
И повыше взлететь,и полегче вспорхнуть!
В этой лодке мы вместе,и...не повернуть!
И дорога одна!И весла не встряхнуть!


Рецензии