Я напишу тебе поэму

Я напишу тебе поэму
Про то, как я тебя люблю.
Про то, как колим дружно в вену,
Айфон толкаем по рублю.

Или про то, как на рассвете
Бежим в безумии к метро,
Чтоб сыты были наши дети
И в доме было чтоб тепло.

Неважно, чем мы промышляем
И как на это смотрит свет.
А важно то, что заставляет
Писать тебе весь этот бред.


Рецензии