Бытие бросает вызов единицам

Нет ничего первосвященней и честней,
Чем пасть в бою с судьбою,
Сражаясь как защитник любви своей,
Как поборник своих идей,
Разбавив кровь соленою водою,
За свободу, за счастье,
За мечты свои и своих родных,
своих любимых и друзей,
И, если надо, пожертвовать собою!

© Юань В.Л., 2015


Рецензии