Окна RUS. ТА

У Белого дома
съезжает крыша Капитолия
от мысли о том,
что все американцы
могут быть платными
агентами Кремля...

Не достигшим
дна,
не от чего -
и отталкиваться.

Российская экономика -
всё дороже
гремит своими
куриными...

Пассивный электорат
чаще беременеет -
от активного
Зла,
а не Добра...

Из рекламы:
- Если ты купишь
пять "айфонов".
шестой тебе -
подарят!

И когда только
у России
закончатся для США -
все её
последние
китайские предупреждения...

Российский Король
готов к поединку
с американским Тузом,
но тот
подставляет ему -
своих козырных
шестёрок.


Рецензии