Шаблонными баржами

Кто бы берег,
Кто б не держал
Тобой оберег,
Средь залов винамп.

Сзади полемика,
С тобою я в очередь,
Ни разу глас с теми на
Рваную площадь, но

Засада, завеса
И блещет пропажами,
Прости мне, навесили
Шаблонными баржами.

Корю себя дни целые,
И знаю, что будет лишь больше,
Проверь и велик велик ли,
Покатим на вожжи.

Жгутами занозы
В памяти нашей,
Заносы тянули нас
Затемно чащей.

До весны верить
Мне будет непросто,
Залежи нефти
В сердце коростой.


Рецензии