Торжество дремучести

               Торжествует в России дремучесть,
               У дремучести большая живучесть,
               Самые образованные люди России,
               Не понимают экономики силу,
               Всё, что они сделать хотят,
               Социализм на капитализм поменять.

               1983г


Рецензии