***

Сон вошёл в моё окошко
Мне во сне писать не лень
Греет лучик,словно кошка
Снится северный олень
И во-сне мне всё не спится
Ночь прошла,в окошках день
Чередой проходят лица
Ты уже не лось-олень
Вышел тенью из под стОла
Ноги вкривь,копыта врозь
Не услышав против слова
Снял рога и впал в авось
Не Юнона правит домом
Домом правит-Не спалОсь
Белоснежке снятся гномы
Снится лес и чудный лось
















 


Рецензии