Несерьёзное...

Ну что стоите вы столбом, в себя не веря?
Вопросы снялись телефонным "да".
Нажмите кнопку -
Тотчас вам откроют двери,
За ними - то, зачем вы шли сюда.

Букетик роз - дешёвенький, но свежий...
Типаж лощён, но пошловат слегка:
Парфюма флёр, с иголочки одежда,
Лимон, конфеты,
Склянка коньяка.

Секундной блажью
Закрутило туго
Одну из вечных, как наш мир дилемм -
Вы были мужем
Час назад,
Отцом и другом,
Но через миг вы станете никем.

Как ни банально это б прозвучало -
Согнав раздумья с хмурого лица,
Звонок запустит:
Здесь - конец начала,
А там - начало глупого конца.

Да и потом, примите уж на веру -
Хмельное утро высветит в упрёк:
При всём разнообразии размеров,
Ни у кого оно не поперёк.

Ну что ж, пора.
Решайтесь, только быстро.
Вас ожидают - цель совсем близка...
Вперёд, мой друг! Пусть прозвучит как выстрел
Сухой щелчок
Китайского замка...


Рецензии
Очень точно описана жизненная ситуация. Всякое бывает...
С Наступающим!
С уважением Галина

Галина Донцова   29.12.2018 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
И вас с наступающим.
Удачи и вдохновения!
С теплом.

Николай Третьяк -Григорий Иванов   30.12.2018 17:08   Заявить о нарушении