Заглянула

Осень заглянула мне в окошко
пожелтели листья на траве,
но, я не забываю дней прошедших.
вспоминаю их даже во сне.
Было все у нас в то время,
была радость и печаль,
и как будто бы как стремя
крутится спираль.
И при каждом повороте
меняется наша жизнь,
и падения и взлеты,
а ты только вот держись.
Вот так и я тогда держался,
как в той проруби зимой,
за кромку льда один хватался
а он скользил, вместе со мной.
Вот так и жизнь моя скользит
и я в ней как шальной,
она меня то гладит, то скубит
и я как на передовой.


Рецензии