Выбор

Странная боль теплом разливается,
Странный роман.
Где о таком написано?
Я никогда не встречал.
Выжить-не выжить - вопрос двоякий,
Монетку бросай.
Ну что у тебя там выпало?
Ну давай, решай.

Решайся, только не раскайся -
В одном потеряешь, в другом - найдёшь.
Мужайся, лишь два варианта,
В одном скрыта правда, в другом - ложь.
И на отказ есть сотни причин,
А выбор - всегда один.

Кто-то сейчас падёт. Кто останется?
Войны горят.
Надо искать пристанище,
Отрезны все пути назад.
А тот, кто оставил идущих рядом,
Трусливо бежал -
Это не мы, ты понимаешь.
Тот поймёт, кто терял.

Решайся, только не раскайся -
В одном потеряешь, в другом - найдёшь.
Мужайся, лишь два варианта,
В одном скрыта правда, в другом - ложь.
И на отказ есть сотни причин,
А выбор - всегда один.

Прршлого - нет, а завтра - далёкое,
Ты знаешь всё.
Что же теперь ты грустная?
Всё хорошо, всё хорошо.
Я обещаю залив и берега,
Сына и дочь.
Нам лишь бы всё это переждать,
Ты можешь в этом мне помочь.

10 сентября 2013г.

«Жизнь и приключения Мишки Япончика» - под впечатлением. 


Рецензии