ад перверсий

ад перверсий на губах
кубок с ядом
и забытый призрак страх
бродит рядом

зацепился за луну
волком воет
в ледяной реке тону
но не ною

ты помочь  не сможешь мне
ты - затменье
я горю теперь в огне -
загляденье

ад перверсий он внутри
лижет раны
мое имя повтори -
суть нирваны

20.12.18


Рецензии