БГ

Борис Борисович Гребенщиков,
Я ваш известный всем поклонник,
Я сам таким бы быть готов,
Остановил один приятель.

Он мне сказал:
"Забудешь если,
Ты алкоголь и анашу,
Ты станешь сразу не поддатым,
Покинешь нашу Гильгашу"...

Тырырырам-тарам-тырым,
Тыбы-как-сдох, тарам-туруру,
Тарарам- шлих-бу-тарам,
Вики-блух брысь, трымс- тарараух...

Борис Борисович Гребенщиков,
Вы мой гуру, куда отсюда,
Я вас любил, люблю в словах,
И почитаю прям как Бога

Но пролетая над Гильшагой,
Махну себе по яйцам шпагой!!!!

Тырырырам-тарам-тырым,
Тыбы-как-сдох, тарам-туруру,
Тарарам- шлих-бу-тарам,
Вики-блух брысь, трымс- тарараух...
Трам-пам-пам-пам....


Рецензии