Сорок

Озвучили стихотворение автора Evlampiy Chugada «Сорок»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Косится ночь на промежуточную станцию,
где поезд две минуты отсыпается
в вагонах с пассажирами-посланцами
из мира прежнего в мир нынешний, где каюсь я.

О чем – про то не каждый догадается,
зачем – знать не рекомендуется.
Ведь у кого-то жизнь набита радостью,
моя, конечно – беспредельной дуростью.

Сойду и я, спустя совсем немного времени,
пройдя таможню, злые взгляды пограничников,
замызганный буфет с оладьями из ревеня,
и провожающих, весьма несимпатичных.

Согреет сон, что мне исполнилось семнадцать,
пора любви, вина, гусарского веселья!
Но будет тот же снег картечью на Сенатской
и душу, и шинель мою расстреливать.

Сгружает груз невзгод портовый кран навалом,
Нет лета, нет весны, нет осени – лишь зимы.
Судьбой повенчан я с вдовою Карнавала
старухой злобной, черной грязной Кварензимой…

Evlampiy Chugada

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/-GKL4HIoHqQ


Рецензии