Бежит тропинка

Бежит тропинка меж сугробов,
Эти Сугробы выше крыш.
Их красота сияет строго,
А мне любой сугроб малыш.

И я ласкаю их руками,
Хотя они так хлодны.
Но холодны вот они веками,
В их красоту мы влюбленны.

Века с рождения,все Земные,
С ними и мы земные в них.
Сужденья есть,что мы иные,
Но в нас сомнений нет никаких

Снега,снега ласкают душу,
Ласкают в ночь и среди дня.
И я земною быть не трушу,
Иная жизнь,не для меня


Рецензии