Ожидание весны

Метели век недолог снежный,
Хоть и твердишь ты - он безбрежный;
Миг этой снежной красоты
Прекрасным взором ловишь ты.
Придёт тот день - исчезнет вьюга,
Начнётся жизнь с другого круга
И, вновь очнувшись ото сна,
Придёт красавица-весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.