День в плюс...

Телец Тельцу иногда советует.
Не будьте Тигром, мон ами!
Как бы судьба не сетовала.
Мы, майские, у всех впереди.

Мне мурчат мои мартовские коты.)
Простужено в нос жалостливо.
Зима котиков не щадит увы!
А меня и минута в день радует.

День начал расти и
Будет больше света!
Такой щемящей радостью внутри!


Рецензии