Такой образ Вам к лицу

Такой образ Вам к лицу,
Письмо пишите подлецу,
Который смог не раз обидеть,
Чтобы хоть строчку смог увидеть:
Встречая Новый год один,
И вспомнив,как плыл Алладин,
В ваших глазах совсем недолго,
Причинив страданий много,
Для родных и для людей,
Когда подлец был дуралей:
От прекрасных Ваших форм,
И нарушил много норм,
Чаруясь милой красотой,
Когда кричали ему-стой!,
Просив побыть немного рядом,
Чтоб удивляться всем и взглядом,
Даря любовь и теплоту,
Всех продолжений красоту.
Простив нелепые ошибки,
Дарить побольше и улыбки,
От восторга и подарков,
Хороших тушь,помад и лаков...


Рецензии