Стих

Я беру карандаш в свою руку
И не помня печаль серых дней
Растоплю эту зимнюю скуку
Сотней маленьких, ярких огней.

На бумаге весело пляшут,
Отбивая буквами ритм,
Сотни слов язык тебе вяжут,
Заводя хоровод новых рифм.


Рецензии