Мы построим храм любви

На осколках тишины -
Мы построим храм любви ,
И зажженные сердца -
Будут биться бесконца .

Наши губы на ветру -
Застывали по утру ,
Знали души и сердца -
Что не жить нам без венца .

На осколках тишины -
Мы построим храм любви ,
И зажженные сердца -
Будут биться бесконца .

Протяну тебе ладонь-
В сердце запылал огонь.
Краски яркие для нас -
Дарит нам судьба сейчас.


Рецензии