Наслаждение

За спиною шепот
А ты его не слышишь
Снаружи слышен топот
Теперь ты еле дышишь
Страхом скованно все тело
Это всего-лишь звуки
В мыслях вроде смелый
На деле трясутся руки
Спрятался под одеялом
Стало немного легче
Ну все, выдохнул устало
Расслабился твой перчик
Вдруг почувствовали ноги
Чье-то ползанье на пятке
А вблизи смешок убогий
Они с тобой играют в прятки
Твое сердце разорвалось
И в душе давно пожар
Пересрал ты, мальчик, малость
Это был всего кошмар


Рецензии