Пусть сердце замирает

Пусть сердце замирает...
Мы, как дети,
Что в сказку верят
В этот дивный миг.
Она расставит все приоритеты.
И как по волшебству куранты бьют!
И мы в шампанском наше главное желанье
Сжигаем в брызгах, и молитвы вознося,
Надеемся, и верим, и мечтаем:
Оно исполнится! И все было не зря!
А за окном китайские стрелялки,
Страшней оружья нету на земле.
По мановению волшебной палки
Земля плывет, устав на вираже!
И прочь уносятся обиды, нелюбови.
На миг какой- то, или навсегда.
Планета! Нас прости, ведь мы по крови
Одна большая вечная родня!
Возьмемся за руки,сомкнемся по экватору,
По Гринвичу сойдемся в крепкий круг.
Мы держим землю,и она так рада нам!
Нас много. И друг другу каждый друг!
И пусть планета наша кружится и кружится!
И каждую весну цветут сады.
А нам все легче в этом мире дружится!
И ты - звено в этой большой цепи!


Рецензии