Любви и смерти

Ты все так же пахнешь медом,
Твое тело- молоко.
Твой серый взгляд все так же холоден ко мне,
Настолько же жесток.
Сожми фаланги пальцев рук своих,
На этой бледной шее.
Лопнут капилляры глаз,
Но не смей разжимать руки своей,
А сожми ещё сильней.
Не страшна мне смерть,
Но умереть я не хочу,
Только если от любви к тебе.
Ведь нет ничего важней на свете,
Любви и Смерти.


Рецензии