Оверлорд

          Таинственный игрок,
Который жизнь свою в игру вложил,
И смерть свою, и всю свою любовь.
          Кем ты мог в жизни стать?
          И кем ты стал в игре?
Но что есть жизнь твоя, как не игра?

          Теперь ты оверлорд,
          Ты темный повелитель,
          Властитель диких орд,
          И нежити водитель.
          Ты в окружении слуг,
          Что чтут тебя как бога,
          Для них ты лучший друг,
          Надежда и тревога.
          Тебе под тридцать лет,
          Ты бодр и полон силы,
          И, кстати, ты – скелет,
          Восставший из могилы.
                (Упс)

                Я лич.
          Могучий древний лич.
Который жизнь свою в игру вложил.
Ты мне скажи: кто больше любит жизнь,
          Чем правящий скелет?
          Мне тридцать лет.
Прощенья нет, и остановки нет,
И нет пути назад. И все ж, я рад.
Я тот, чей путь я выбрал – навсегда,
Не каждый муж похвастаться готов
          Стол завидной судьбой.
Я чернокнижник, красные глаза.
Я городов владыка и гроза.
Я тот, чей льдистый разум не постичь.
                Ли-и-и-ич.

25 февраля 2018


Рецензии