Мама

Удержи меня от плохого.
Я устала быть не собой.
Ты хотела для меня другого,
Но я проиграла бой.

Удержи меня, мама, дома.
Обними, выпей, спой,
Закрой от всего плохого,
Сделай меня собой.

Сделай меня веселой,
Жизнерадостной, простой.
Сделай меня новой,
Чтобы гордиться мной.

Сбереги меня, мама, от боли.
Мама, будь рядом прошу!
Оставишь меня? ну коли...
Я без тебя умру.

Укрой, сбереги, спрячь.
Мне не место на земле.
Мама, ты только не плачь,
А прижми покрепче к себе.

Роднее тебя не будет.
Я тебя, мама, люблю.
Все что было, что будет,
Я прощенья за это прошу...


Рецензии