Приходит женщина за справкой

Это стихотворение адресуется всем похороным службам России.

Приходит женщина за справкой.
И болью делиться своей.
Как можно в горести,утратах
Её срамить что денег нет.
Она вот мужа хоронила.
Пять месяцев тому назад.
Теперь сестра её погибла
И денег надо.Боже мой!
Опять грабовщики России.
Подняли свой тариф на всё.
Винки поставить было двести.
Теперь пятьсот им отстегни.
За всё берут три шкуры гады.
За копку ямы,за замер.
И за оградка и за копку.
Мытьё,привоз,какая хрень.
Как можно делать деньги с горя.
Когда в душе утраты боль.
Когда последние ты крохи.
Готов отдать за упокой.
И голова твоя,расудок.
Не понимая отдаёт.
И этот похороный дядя
До нитки тебя обдерет.
О Боже где же суд всевышний?
Что позволяет всем рвачам.
На людях простых наживаться.
Где совесть,мудрость,доброта.
Сочувствие и сострадания.
Не уж то всё в небытие.
Началась грязь в стране России.
Где мразь жирует,много врет.
И думаки в российской думе
Законы ведая творят.
И ад нам делают при жизни.
Чтоб наши души затоптать.

26.12.2018год.


Рецензии