***

белого снега,
чистого света,
веры, тепла и добра,
встретить однажды своего человека,
мир не делить пополам,
не растерять своё хрупкое счастье,
обиды в душе не хранить,
знать, что ушло, не в твоей больше власти,
прошлое отпустить...
не догонять того, кто бесследно,
не приходить, где не ждут,
не приближать осенью лета,
и стрелки вчерашних минут...


26.12.18


Рецензии