Ухожу декабрями

Ухожу декабрями
По извечным законам,
Календарь закрывая
Белоснежным шифоном.

Серебро осыпают
Индевелые ветки.
Подставляю ладошки -
Холодеют мертвецки.

Под сосною могучей
Не спастись, не укрыться -
На лицо и за ворот
Ледяная крупица.

Над поляной безмолвной
Циферблат новогодний –
Ухожу декабрями.
                Без унынья.
                Свободной.

26.12.2018г.


Рецензии
Ваша лирика тонка и изящна, как картина акварельными мазками. Спасибо. Жду новых стихов.С уважением и новогодними пожеланиями.

Людмила Бугаева   01.01.2019 09:08     Заявить о нарушении