Тост за репост

В эту дивную ночь запускают салют,
Набивают салатами брюхо,
А в двенадцать ноль-ноль все шампанское пьют,
Загадав: кто баблоса, кто прухи.

Свинский год настаёт, отрывайтесь друзья!
Жрите хавку с элитных подносов!
Веселитесь, покуда районный судья
Не впаяет вам срок за репосты.


Рецензии