Ты скажи свое слово веско

Ты скажи свое слово веско.
Ты скажи свое слово весомо.
Ты скажи, что тебе лишь ведомо,
И скажи свое слово верно.

Будешь мучиться мукой родильной,
И в сознании остроты
Прозвучит твое слово сильно,
И ему улыбнешься ты.

Ты возьмешь его тихо на руки,
Поднесешь к губам – вот оно.
На листе не черты, а заруби.
На губах не слова – вино.

5 декабря 2018


Рецензии