О чём мечтает штопор

-(Из цикла «О ЧЁМ МЕЧТАЮТ…»)

О твёрдости пробок
И винах не сладких,
О крепких руках,
И матёрых повадках
Всех тех, кто сейчас,
Открывая бутылку,
Не будут чесать
В размышленьях затылки.

Мечтает штопор о всемирной власти
Ключа, который открывает людям счастье.

Рига. Декабрь 2018г.

Фото - 


Рецензии