Кати Ковач Качели

  https://www.youtube.com/watch?v=jnMsTPDSxPQ

Der Schaukeljunge - Hint;sleg;ny 1974 (Kov;cs Kati ;s a HUNG;RIA)

https://www.youtube.com/watch?v=FF78gR8iFEg       

        Der Schaukeljunge - Torpedo Laubegast (Kati Kovacs)


На качелях Руммельплац пацан
Девочек сердца берет в капкан
Та, что сядет рядом с ним,
Уже влюблена
Как взметнет гондолу в небеса!

На груди парнишки медальон
Скажем, с фотографией Ивонн,
Но наш сердцеед опять
Взмоет в небеса
Очередь сдвигается тогда!

Смотрит победительно на "гарем" он свой
Был бы без качелей он мачо вот такой?

И качели эти для меня,
Чувствую, такая же петля!
Прогуляюсь допоздна
И пивка попью,
А качельки в дом себе куплю!

Смотрит победительно на "гарем" он свой
Был бы без качелей он мачо вот такой?

И качели эти для меня,
Чувствую, такая же петля!
Прогуляюсь допоздна
И пивка попью,
А качельки в дом себе куплю!
А качельки в дом себе куплю!
А качельки в дом себе!
А качельки в дом себе!
А качельки в дом себе куплю!


Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии