Мне 26

Мне 26.
Моль поела пальто, память и совесть,
Боль победила любовь,
Не сбылись планы на молодость...
Мне всего 26,
Это не так уж и много.
Я знаю чего хочу
И у меня своя дорога!
Мне уже 26,
Это не так уж и мало.
Ничего не скопил, остальное потратил,
После работы выгляжу усталым...
Мне 26 -
Сколько это не знаю,
Но я сам себе обещаю,
И от себя самого убегаю.
Мне 26...
И я ничего не понимаю.


Рецензии