Мысленно...

Гладить тебя, нежно согревая,
Вверх и вниз ладонью роковой!
Мир твой, с высоты обозревая,
Наклонившись тучей над тобой.

Не стесняясь, облаком кружится,
Рядом с телом страсти и любви.
По ногам твоим, ручьём струиться,
Ядом растекаясь по крови!

Мысленно, быть может, сомневаясь,
Быть в реале очень далеко.
Телом и душой соприкасаясь,
Наслаждаясь воздуха глотком!

Быть везде и всюду равномерным,
Не смыкая глаз, тебя искать.
Лишь бы ты, мне оставалась верной,
И себя не смела раздавать.

Тем из них, кто просто жаждет власти,
Над тобой и нежностью твоей.
С ними может быть, довольно страсти,
Но без них, всё слаще и сильней.

Я люблю и точно знаю где - ты,
Знаю, где и как тебя искать.
Прочитаю в утренней газете,
Всё, что нужно о тебе узнать.

Ты ведь популярна и известна,
Ну а я, лишь тень в твоей руке.
Мне нет рядом и по жизни места,
В этой страсти и любви реке!


Рецензии