Такие бывают люди

Среди тысячи интересов,
Меломанства, сплетен и прессы
Люди друг друга находят, обретают и берегут
Они смело выходят за рамки,
Повышают с азартом ставки.
Пусть никто их от том не просит, но с улыбкой - на смерть идут

Они разделяют цели,
Всегда рядом, что так бесценно
И ты никогда не забудешь этих ямочек на щеках
Они улыбаются скромно,
Рассмешить их не так уж просто!
Ну а если страсть в них пробудешь, то весь мир обращается в прах

Куда бы не направлялся,
Они не спешат прощаться:
Также рядом, в тылу, за спиною - за тобой продолжают идти
В них - отчаянная порода,
Уже не ведут счёт годам...
С их такой, непростою судьбою они научились ценить

22.07.2018


Рецензии