Властелин мира

Ты стоял на краю каньона,
Доставал головою небо.
Под ногами твоими горы
Укрывали вершины снегом.
Ты стоял хозяином жизни,
Властелином большого мира!
И в полете застыли птицы,
И звенят тишиною горы..


Рецензии