А пока приходи, моя самая сильная слабость

Ты знаешь, когда мы снова начнём о вечном,
Когда недосказанность выйдет за наш порог,
Давай, будешь руку держать бесконечно крепче
И вместе сготовим твой самый любимый пирог?

Давай, когда наши души снова столкнуться,
Забудем про эти жестокие игры судьбы?
Мне важно - ни с кем-то однажды в постели проснуться,
А просто до старости чувства в себе нести

А пока.. Приходи, даже ночью, в любую погоду и дату
Я чай заварю, на двоих. Или лучше кофе?
Будешь жаловаться на бесчеловечное людское стадо,
Поверю, обсудим, утешу - забудешь горе

Сегодня. Лишь только сегодня, знаю.
Без всяких надежд на завтра, возможно, один раз в год
Ты приходишь - а я со всей нежностью утешаю:
Уйдёшь через час, оставив кофе совсем холодным...

Ты знаешь мой адрес, доступен мой телефон,
Доступна и я для тебя круглосуточно, впрочем.
Всегда жду этот холодный болезненный звон..
-"Алло?", - и дрожь по телу (твой голос всегда будет солнцем)

Ты снова уйдёшь, оставишь, выключишь трубку
Но я не тоскую, ведь это давно неправильно:
Ты - друг, я просто забыла на эту минуту,
Что всё, что было - совсем ничего не значило

Ты - друг, я - память о прошлых нас.
- "Ахах, показалось, ты что. Я совсем не ревную,
Уже давно и точно ни в этот раз..."
P.s. Только ничьи больше губы ни разу не поцелую

18.08.2018


Рецензии