В нашем доме поселилась радость?

В нашем доме поселилась радость?

Как же она выглядит и где живёт?

В нашем сердце, кошельке, на полке...

Чем нас греет, а чего же ждёт? Что

Должны отдать взамен мы? Сколько?

А насколько? Навсегда...Мы рабы

Любви небесной или...? Сможем

Себе честно мы сказать?

В нашем доме поселилась милость?

Милуем мы часто? А за что? Можем мы

Сказать, что эта милость Богом нам

Дана в сердца...А что взамен мы даём

Тому, Кто смог так полюбить, что умер

На кресте за нас?

В нашем доме место есть  сочувствию?

Тем, кто делает не то, не так, как мы?

Или по любому случаю выговор, как

Приговор любви, звучит?

В нашем доме все теплом согреты?

Или каждый ищет, где теплей:

 В интернете пропадают взрослые

 И дети, им нет места в сердце у людей...

В нашем доме поселилось счастье? А

Любовь знакома нам, мы ей живём ?

Лишь ответив на вопросы эти, сможем

Мы понять, куда идём...

 Если в нашем доме место есть Иисусу,

Если Им Одним наполнен жизни смысл,

То, поверьте, спутниками будут: радость,

Счастье, мир, покой, любовь...и жизнь...


Рецензии