Покупаем к празднику подарки

Вроде бы, веселая запарка,-
Покупаем к празднику подарки!..
Тут душа почти уже летает!..
Но когда на все, про все хватает...

А когда нам нужно не обидеть,
Но на все, как ни крути, не выйдет,-
Тут уж с экономией запарка,
Хоть полным-полно вокруг подарков...

И уже до праздников нам грустно,
Если вдруг в карманах наших пусто,-
А родня ведь ждет!.. И снова жарко,-
Покупаем к празднику подарки!..


Рецензии