И светлыми надеждами...

И светлыми надеждами,

Неровными попытками

Оставить всё, как прежде,

И нужную выбрать развилку

Событий, мгновений и чувств.

Улыбки - кому и зачем?

Нужны ли слова из уст,

Если нет в них душевных тем?

Почему так много сомнений,

А изредка - вовсе их нет?

В этом театре тене-представлений

В глазах так редко увидишь свет.

А ты часто с другом мечтаешь?

Есть близкий тебе человек?

Так много себе не прощаешь,

Должно быть, уже целый век.

И снова строчишь стихи,

И нервно комкаешь плед..

А ты просто полей цветы

И представь белый-белый снег.

Расправь плечики, голову выше

И шагом - мир покорять.

Кого ждёшь - не раз ещё встретишь

И будете вместе шагать

31.08.2018

Smile Empty Soul - Alone With Nothing
Tyler Ward - E.T.


Рецензии