У тебя не будет названия 2

Взять бы самое острое слово,
И проткнуть им грудную клетку.
Мои руки по локоть в чёрном-
Вместо крови внутри бездна.

Я достану чёрное сердце,
Словно уголь, темнее ночи.
И едва уловимый стук-
вроде бьётся, хоть сил нет больше.

Но зачем ты пытаешься жить,
Словно феникс встаешь из пепла?
И смешно, и немного злит -
Так нелепы попытки и тщетны.

Глухой стон, я сжимаю пальцы -
Нет иллюзии, мнимой надежды.
Я дарую тебе свободу,
Лишь развеяв твой пепел по ветру.


Рецензии