Новогодний день

Он торжественный и яркий,
Новогодний день.
Дарим деткам всем подарки,
Праздновать не лень.

Поздравляем, отмечаем.
Радуйтесь, друзья!
Счастья от души желаем,
Смеха не тая.

С нетерпением ожидая,
Щедрый стол зовёт
Ёлка станет золотая,
Дед Мороз зайдёт.

Озорное настроение,
Фильмов карусель,
Шутки, отдых и веселье
С нами в этот день.


Рецензии