Вечер зимний...

Вечер зимний.У камина
 я сижу вдвоем с котом.
 Коротаем вечер длинный,
 вместе песни мы поем.

 Кот мурлычет,я играю:
 до-ре-ми-фа-соль-ля-си.
 Кот глаза вдруг открывает,
 будто хочет он спросить:

 что за песенка такая,
 словно в ней звенит капель-
 за весной с тобой скучаем,
 за окном зима теперь.

 Замени пластинку,друг мой,
 под стать музыку включи.
 Под протяжный вой метели
 посидим и помолчим.


Рецензии