Угрюмый в квадрате

Смеяться нельзя
Ведь кончается год
Угрюмый в квадрате
Тоскует народ

Успехи прорывы
Когда ж отдохнуть
А стажа всё нету
Лишь в семидесяти в путь

Конечно в порядке
Холь ноги несут
Ну что ж С Новым Годом
Авось поднесут!


Рецензии